Отзывы пациентов
×

Вверх
×

+7(495) 374-8-375
ул. Теплый стан д. 5 корп.4
м. Теплый стан
07:30 до 20:00 / Без выходных
Записаться на прием

Опытные врачи

15 лет средний стаж
наших врачей

Удобный график

Мы работаем для Вас
ежедневно с 7:30 до 19:30

Акция

Первичный прием 0 руб.
до 28.02.2019

Отзывы пациентов

Почему выбирают нас?

Мы искринне благодарны вам за каждый отзыв оставленный о нашей работе.

Ваше Имя: *
Ваш email:
Текст отзыва*:
Елена Пушная
Дата: 20.02.2015 15:15:00

Хотела поблагодарить стоматолога Викторию Александровну. После родов и грудного кормления мои зубы оказались в плохом состоянии: сильно крошились, появился кариес. Виктория Александровна помогла мне восстановить зубы - вылечила без боли. Также объяснила как за ними правильно ухаживать. Теперь я хожу к данному стоматологу на профилактику зубов.


Марина Владимировна
Дата: 15.02.2015 09:53:00

Хочется выразить благодарность врачу - гинекологу Ирине Михайловне. К ней я пришла в сентябре 2014 года, когда в районной поликлинике мне сказали что имеющаяся эрозия, уже настолько запущена что часть ее клеток начинает мутировать в раковые. Но благодаря профессионализму Ирины Михайловны, удалось не только остановить этот процесс ни и полностью вылечить меня от заболевания. Теперь буду посещать врача каждые пол года для профилактического осмотра.


Галина Ивановна
Дата: 05.02.2015 22:34:00

В эту клинику я обращалась уже не раз, то радикулит прихватит, то кашель замучает. Очень приятное место, чистое, уютное. Персонал внимательный, можно пройти полное обследование и физиотерапевтическое лечение. Особенно хочу отметить Татьяну Анатольевну Кошеву, за душевное отношение и профессионализм. Спасибо Вам огромное, за то что поставили меня на ноги.


Сергей
Дата: 30.01.2015 15:23:00

Живу у м. Беляево.До этого жил на севере,в городскую поликлинику не ходил в принципе, пользовался только частными клиниками. После переезда стал подыскивать клинику поближе к дому, нашел "ЗЛ" и не жалею.Обращался раз пять по разным поводам и анализы делал и когда простудился, УЗИ коленного сустава также один раз пришлось делать. Всегда встречал только доброжелательное отношение и профессионализм врачей.Очень порадовало, что центр недалеко от метро и внутри очень красиво, такого в обычной поликлинике не встретишь, а жаль.


Галина
Дата: 24.01.2015 23:23:00

Хотим сказать спасибо вашей клинике. Обращались с мужем к вам с целью УЗИ. Я была беременна, а срок был ещё не большой, и в районной консультации нам не сказали пол малыша.Ваши специалисты всё посмотрели. Патологий нет. Пол плода - мальчик. Одни из самых счастливых минут в нашей жизни мы с мужем пережили в этой клинике. Нашему сынуле уже четыре месяца. Спасибо огромное, за то, что дарите людям счастье.


Татьяна
Дата: 20.01.2015 12:22:00

В данную клинику я обратилась, когда проходила медосмотр при устройстве на работу. Мне нужно было сделать электрокардиограмму, сдать кровь и попасть на приём к терапевту, всё это заняло не больше часа. Мне понравилось, что делают всё быстро, качественно и не дорого. В Клинике уютный интерьер, все сотрудники вежливые и доброжелательные, на следующие посещения мне дали скидку.


Дмитрий.Н
Дата: 15.01.2015 14:06:00

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о вашей прекрасной клинике. Позитивный и общительный персонал, удобное расположение. Недавно после тренировки получил растяжение, обратился к вашему терапевту, который назначил новый гель для массажа. Не ожидал, что эффект наступит так быстро. Через два дня все боли в спине исчезли как будто их и не было. Спасибо огромное вашим специалистам.


Галина
Дата: 12.01.2015 14:03:00

Хотим сказать спасибо вашей клинике. Обращались с мужем к вам с целью УЗИ. Я была беременна, а срок был ещё не большой, и в районной консультации нам не сказали пол малыша.Ваши специалисты всё посмотрели. Патологий нет. Пол плода - мальчик. Одни из самых счастливых минут в нашей жизни мы с мужем пережили в этой клинике. Нашему сынуле уже четыре месяца. Спасибо огромное, за то, что дарите людям счастье.


Сергей
Дата: 08.01.2015 09:39:00

Спасибо доктору Татьяне Анатольевне помогла вновь вернуться к теннису. Теперь снова могу подавать правой!!!


Ольга Владимировна
Дата: 02.12.2014 16:49:00

Хочу поблагодарить врача ортопеда Артема Муратовича. Обратилась с больными коленями, утренние шаги превратились в муку-боли были постоянными, пробывала различные методы лечения-токи, магнит,даже лазер, но эффективнее оказалось лечение ударной волновой терапией, после 6 сеансов почувствовала прежнюю уверенность в коленях, боли ушли. Еще раз спасибо вам.


Светлана, 42 года
Дата:

Зуб болел несколько лет, но редко и непродолжительно, и поэтому к стоматологу не обращалась. В общем, запустила зуб. Все-таки собралась, и не жалею, что обратилась в Здоровые люди, потому что внимательное отношение помогло пережить этот травматичный (те, кто боится стоматологов, поймут) опыт. Зуб вылечили за два визита, оказался глубокий кариес, сначала осмотрели и сделали рентген, потом пришлось поносить временную пломбу, а во второй визит уже - постоянную. Мне все объяснили, как теперь обращаться с зубом, что нужно очень осторожно, я так и стараюсь. Больно не было! А страх ко второму визиту, когда я уже знала, что меня ждет, почти пропал. Спасибо врачу стоматологу Виктории Александровне.


Ольга Владимировна, 70 лет
Дата:

Хочу поблагодарить врача ортопеда Артема Муратовича. Обратилась с больными коленями, утренние шаги превратились в муку-боли были постоянными, пробывала различные методы лечения-токи, магнит,даже лазер, но эффективнее оказалось лечение ударной волновой терапией, после 6 сеансов почувствовала прежнюю уверенность в коленях, боли ушли. Еще раз спасибо вам.


Виталий Паршин, 20 лет
Дата:

Спасибо доктору Татьяне Анатольевне помогла вновь вернуться к теннису. Теперь снова могу подавать правой!!!


Дмитрий Н., 22 года
Дата:

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о вашей прекрасной клинике. Позитивный и общительный персонал. Недавно после тренировки получил растяжение, обратился к вашему терапевту, который назначил лечение. Не ожидал, что эффект наступит так быстро. Через два дня все боли в спине исчезли как будто их и не было. Спасибо огромное вашим специалистам!


Екатерина Борисовна
Дата:

В данную клинику я обратилась, когда проходила медосмотр при устройстве на работу. Мне нужно было сделать электрокардиограмму, сдать кровь и попасть на приём к терапевту, всё это заняло не больше часа. Мне понравилось, что делают всё быстро, качественно и не дорого. В Клинике уютный интерьер, все сотрудники вежливые, на следующие посещения мне дали скидку.


Галина Юнькова, 26 лет
Дата:

Хотим сказать спасибо вашей клинике. Обращались с мужем к вам с целью УЗИ. Я была беременна, а срок был ещё не большой, и в районной консультации нам не сказали пол малыша.Ваши специалисты всё посмотрели. Патологий нет. Пол плода - мальчик. Одни из самых счастливых минут в нашей жизни мы с мужем пережили в этой клинике. Нашему сынуле уже четыре месяца. Спасибо огромное, за то, что дарите людям счастье.


Сергей, 24 года
Дата:

Живу у м. Беляево.До этого жил на севере,в городскую поликлинику не ходил в принципе, пользовался только частными клиниками. После переезда стал подыскивать клинику поближе к дому, нашел ЗЛ и не жалею.Обращался раз пять по разным поводам и анализы делал и когда простудился, УЗИ коленного сустава также один раз пришлось делать. Всегда встречал только доброжелательное отношение и профессионализм врачей.Очень порадовало, что центр недалеко от метро и внутри очень красиво, такого в обычной поликлинике не встретишь, а жаль.


Астафьева Галина Ивановна, 46 лет
Дата:

В эту клинику я обращалась уже не раз, то радикулит прихватит, то кашель замучает. Очень приятное место, чистое, уютное. Персонал внимательный, можно пройти полное обследование и физиотерапевтическое лечение. Особенно хочу отметить Татьяну Анатольевну Кошеву, за душевное отношение и профессионализм. Спасибо Вам огромное, за то что поставили меня на ноги.


Марина Владимировна, 37 лет
Дата:

Хочется выразить благодарность врачу - гинекологу Ирине Михайловне. К ней я пришла в декабре 2014 года, когда в районной поликлинике мне сказали что имеющаяся эрозия, уже настолько запущена что часть ее клеток начинает мутировать в раковые. Но благодаря профессионализму Ирины Михайловны, удалось не только остановить этот процесс ни и полностью вылечить меня от заболевания. Теперь буду посещать врача каждые пол года для профилактического осмотра.


Пушная Елена, 29 лет
Дата:

Хотела поблагодарить стоматолога Викторию Александровну. После родов и грудного кормления мои зубы оказались в плохом состоянии: сильно крошились, появился кариес. Виктория Александровна помогла мне восстановить зубы - вылечила без боли. Также объяснила как за ними правильно ухаживать. Теперь я хожу к данному стоматологу на профилактику зубов.


Запишитесь наАкция до 28.02.2019 бесплатный прием или задайте вопрос по телефону +7(495)374-8-375

Рекомендовать
карта сайта
График работы
Пн.-Пт. с 7.30 до 19.30
Сб.-Вс. с 7.30 до 14.30
Связаться с нами
8 (495) 374-8-375

info@zlmed.ru

zlmed.ru
Как добраться
Письмо главному врачу: director@zlmed.ru
×